IMG 4383

(Foto freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Robert Ensch jun. Gerolstein)

Zum Jahresausklang eine Wanderung mit Überraschung!

Wanderführung Margret Poster - Treffpunkt 14:00 Uhr Parkplatz an der Kyll / Hochbrücke

IMG 4306

Streifzüge durch unsere Eifel-Heimat!

So lautet der Titel des neuen Dia-Vortrages von Hans Eich. Was sich wohl alles dahinter verbirgt?

Finden Sie es heraus!

Mehrgenerationenhaus Gerolstein, Raderstraße 9 - Beginn: 18:30 - Eintritt frei für Mitglieder und Gäste

IMG 2261

(Foto freundlicherweise zur Verfügung gestellt von Robert Ensch Jun. Gerolstein)

Jahresabschlusswanderung mit anschließender Vorstellung des Wanderplanes 2018 in gemütlicher Runde.

Wanderführung Vorstand und Wanderführer -Treffpunkt 14:00 Brunnenplatz Infotafel EV